【 2020年 4月 10日, 新竹】智邦科技- 全球網路和通訊設備設計製造領導廠商(Accton)(TWSE:2345.TW)於今(10)日召開董事會通過高層人事案,原任智邦科技總經理李志強於4月10日辦理退休、正式卸下總經理職務,而董事會也在今日通過由現任智邦執行長Edgar Masri(馬思睿)出任智邦科技總經理。

智邦科技表示,智邦2019年營收獲利雙雙創下歷史新高記錄,李志強總經理功不可沒,而對於李總經理過去20多年的付出與貢獻,智邦全體同仁除了感謝,還有更多誠摯的祝福。

智邦集團董事長郭飛龍特別在董事會後表示,感謝李志強先生多年來對智邦的貢獻,曾經一起面對的挑戰、一起創造的成果,都是美好的共同回憶,也是對客戶、對同仁、對股東盡心盡責的表現。

智邦集團執行長、同時也是新任智邦科技總經理馬思睿(Edgar Masri)表示,在李志強先生擔任智邦科技總經理期間的成就,是智邦整體發展歷程中的重要里程碑,讓智邦得以有更厚實的基礎,掌握技術創新帶來的機會,逐步實現智邦集團的願景使命。

而馬思睿也強調,過去幾年,智邦科技在全球開放網路(Open Networking)領域已然跨出成功的第一步,而展望未來,開放網路技術的創新變革影響力,將會從超大型資料中心,逐步擴散至電信營運商與企業網路領域,這對於智邦集團將會是新的機會,但也將面對更多新的競爭與挑戰,因此,智邦必須更努力,除了創新,也必須更有創意,對於技術領先與產品品質的追求,將是關鍵所在。

關於智邦

智邦科技(2345)是全球網路和通訊設備設計製造的領航者。擁有三十多年的網通產品設計開發經驗,智邦專業的團隊致力於開發生產先進的數據中心、城域/電信級網路與校園/企業網路等開放硬體和軟體整合之解決方案。智邦集團透過與全球長期搭配的夥伴緊密合作,提供滿足客戶需求的next-generation設計。智邦集團全球員工逾5,200人,2019年全年合併營收為新台幣554.01億元。

新聞聯絡人