智邦集團旗下雲炬網路IgniteNet 60GHz MetroLinq獲得無線互聯網服務提供商組織(WISPA)2018年度產品獎

全球知名無線互聯網服務提供商組織(WISPA , Wireless Internet Service Providers Association) 皆會舉辦年度活動,邀請來自世界各地的互聯網服務商並聚集頂尖的無線網路方案供應商,在年會中分享知識與專業,並展示最創新的互聯網服務給與會之相互聯網服務提供商。

繼雲炬網路(IgniteNet ) MetroLinq™ 10G Tri-Band Omni 獲得2018年台北國際電腦展Computex 最佳產品殊榮後,在今年10/8~10/12於拉斯維加斯舉辦WISPA 2018年度活動中 , 雲炬網路(IgniteNet ) 60GHz mmWave全新的解決方案MetroLinq 2.5G-60-35在多家不同類別年度產品提名中脫穎而出,獲得WISPA 2018年度產品獎,在競爭激烈的無線互聯網服務提供商行業中拔得頭籌,更為全球電信運營商與網路服務提供商看見讓無線網路成為網路基礎建設關鍵的選擇。

雲炬網路(IgniteNet) MetroLinq系列產品除了具備點對點(PtP)/點對多點(PtMP)的遠距無線連線基本功能,並使用獨特的技術將無線連接的速度與頻寬提升到新水準,所採用的60GHz mmWave的免許可頻段和無噪聲頻譜的特性,可做為電信運營商/服務提供商甚至於一般企業,面對現有實體光纖佈建成本昂貴與維護不易困境的另一種達到Giga光纖速度的基礎網路建置最佳方案。

雲炬網路(IgniteNet) MetroLinq 系列產品

面對未來5G時代的網際網路服務應用與快速變化挑戰,雲炬網路(IgniteNet) 系列產品除了提供合理的建置成本(CAPEX)與高速,穩健關鍵組件給予電信運營商/服務提供商與企業的保持競爭力,更是經由容易使用雲端管理(Cloud Controller)介面達成同時集中控管多點(Multi-Site)/多種雲炬網路(IgniteNet)各種不同領域的設備,包含了雲炬網路(IgniteNet)企業級無線網路室內外基地台 , 達成彈性與容易維運,有效降低建置後之管理成本(OPEX) 。目前在台灣亦有政府單位、學校、大型連鎖賣場與企業採用雲炬網路(IgniteNet) MetroLinq方案。

“憑藉4年持續的創新,雲炬網路IgniteNet開創了60GHz mmWave市場,獲得WISPA與使用者的認可,足以表明我們正朝著正確的方向發展。我們在過去幾年學得了許多,MetroLinq 2.5G系列設備是IgniteNet的旗艦產品。越來越多的電信運營服務提供商與企業利用MetroLinq保持競爭力,不僅將Giga無線速度連接帶入大城市,而且還將Giga無線帶到郊區,亦或是企業透過此項產品與技術達成將眾多建築物聯網,這都是為全球的無線網路應用帶來最佳新方案與突破。” – IgnitNet總裁Harold Bledsoe說。

MetroLinq 2.5G系列設備是IgniteNet的旗艦產品,越來越多的電信運營服務提供商與企業利用MetroLinq保持競爭力,不僅將Giga無線速度連接帶入大城市,而且還將Giga無線帶到郊區,亦或是企業透過此項產品與技術達成將眾多建築物聯網,這都是為全球的無線網路應用帶來最佳新方案與突破。