智邦集團旗下雲炬網路(IgniteNet™) MetroLinq™ 10G Tri-Band Omni榮獲台灣精品獎Taiwan Excellence 2019

【2018年11月9日台北訊】智邦集團旗下雲炬網路IgniteNet產品MetroLinq 10G Tri-Band Omni三頻 (60G + 5G + 2.4G)全向性基地台,繼今年5月於台北國際電腦展COMPUTEX TAIPEI獲得 Best Choice Golden Award金獎殊榮,今日榮獲第27屆台灣精品獎選拔 台灣精品獎Taiwan Excellence 2019電子電器與通訊類精品。

MetroLinq 10G Tri-band Omni為全球首創整合60GHz, 5GHz及2.4GHz的點對多點(PTMP)戶外三頻全向性基地台,可支持多達24個客端AP(access point)連接,提供最高達10Gbps網路骨幹頻寬。相較於多數同類產品僅提供2.4GHz 及 5GHz頻段,10G Tri-band Omni創新之處在於整合採用802.11ad/pre-802.11ay技術作360°全向性覆蓋,以提供60GHz高頻、無干擾的無線接取(access)。5GHz除作備援,也同時和2.4GHz作接取網路提供鄰近Wi-Fi裝置上網。提供單機管理以及雲端管理,在多國語文介面,直覺式的雲端管理平台可即時集中統一監控管理所有跨地區、跨場域建置的MetroLinq 60GHz及所有IgniteNet無線及接取設備。

智邦集團以旗下品牌雲炬網路IgniteNet提供世界各地電信營運商、網路服務供應商、政府智慧城市所需的5G固定無線接入儲存(Fixed Wireless Access)和無線回程網路應用,滿足對頻寬漸增的需求,如AR/VR, 4K影片串流, 智慧城市和其他在高密度城市的頻寬密集應用。雲炬網路的解決方案能促使目標客戶發展新業務模式,與光纖擴展相較之下能迅速佈署多千兆位元連接,大幅降低資本支出(CAPEX)與維運費用(OPEX),為客戶省下顯著的總持有成本(TCO)。

MetroLinq 10G Tri-Band Omni由1,127件報名產品中,通過國內外研發、設計、品質、行銷專業評審嚴格評選,獲得台灣精品獎認可為具「創新價值」的優質產品。台灣精品獎(Taiwan Excellence Award)是經濟部為向國際宣揚我國產業形象所設置的獎項,迄今已辦理26屆選拔,而台灣精品標誌已成為臺灣創新價值產品的共同品牌,在國際間享有極高聲譽。

關於雲炬網路
雲炬網路IgniteNet成立於2013年,為智邦集團旗下所屬提供企業級雲端管理無線網路及60GHz毫米微波multi-gigabit解決方案。總部設在美國科技重鎮加州,亞洲和歐洲都有服務據點。雲炬網路為全球中小企業和無線網路營運商提供完整的企業級雲端無線管理設備方案以及業界最高經濟效能的60GHz無線技術,更多訊息請至http://www.ignitenet.com.tw/

關於智邦科技
智邦科技(2345)是全球網路和通訊設備設計製造的領航者。擁有三十年的網通產品設計開發經驗,智邦專業的團隊致力於開發生產先進的數據中心、城域/電信級網路與校園/企業網路等開放硬體和軟體整合之解決方案。智邦集團透過與全球長期搭配的夥伴緊密合作,提供滿足客戶需求的next-generation設計。智邦集團全球員工4300人,2017年全年合併營收為新台幣 364.46 億元。了解更多訊息請至http://www.accton.com.tw

2018-11-09T07:06:33+00:00November 9th, 2018|焦點新聞|