Loading...
核心競爭力 : 設計與開發2018-06-15T07:44:11+00:00

核心競爭力:設計與開發

智邦集團堅強的研發能力歷經了時間的嚴峻考驗。三十年持續不斷的設計與卓越的開發能力已形成公司的支柱,持續發光發熱。今日,作為數據中心、城域接取/電信級網路和校園/企業網路的開放硬體平台領航者,智邦集團倍受國際頂尖大廠的認可,不可否定昰世界級高品質網通設備的研發合作夥伴。

經驗、熱誠和全心投入是智邦研發團隊的推動力。 遍佈世界各地的研發團隊同心協力持續創新,一路走來申請超過 1000多件網路產品設計和製造專利,且曾經在台、美、中、德、日總共獲得800多件專利。

智邦通過ISO 9001認證,並實施各部門的全面品質管理系統。品質系統已應用在每一個產品開發流程,包括三項主要測試階段、工程驗證、設計驗證和系統驗證。 從產品設計、測試、 產品認證、品質管控流程、供應商認證與績效管理都達到最佳化,以確保產品的品質和可靠度。

智邦研發與業務團隊與主要晶片組供應商和長期的合作夥伴的策略關係,在產品開發階段就與產業夥伴提早接觸,使智邦專業的工程團隊能在最短的時間內帶來革新的解決方案。當網路轉移至軟體定義網路(SDN)暨網路功能虛擬化(NFV)的開放平台,智邦的研發團隊已準備好提供滿足需求的新世代(next-generation)設計。

 

智邦另一項成功的創新設計領域是無線網路產品。尤其是專屬天線(proprietary antenna)設計已被應用在 adaptive MIMO智能天線(smart antenna arrays)和世界第一個長距離60 GHz戶外橋接器。另有大幅改善效能的高容量無線基地台的多頻(multi-band)、多重無線射頻 (multi-radio)干擾抑制 。智邦的無線產品開發著重在提供符合全球法規的單一設計,加上簡化的單鍵自動測試(simplified one-button automated testing),使開發週期縮短,穩定度也大大提升。

設計與開發

專業技術

供應鏈管理

製造品質