關於智邦科技

網路時代的初期,一群懷抱熱忱的工程師預見網路產品在將來運算領域的重要性,因而於1988年創立了智邦科技。智邦科技成立於以高科技著名的新竹科學園區,從基本的乙太網路到記號環網路(Token-Ring)產品, 智邦迅速成為全球一流大廠的OEM/ODM主要合作夥伴,以創新科技和製造品質著稱。隨著網路熱潮興起推動公司的成功,至今各個分公司與研發中心,開枝散葉於世界各地,智邦集團的總部仍在新竹科學園區。

今日,經過三十年的網通產品設計與開發,智邦擁有專業的國際團隊致力於開發生產先進、實惠又可靠的產品。作為數據中心、城域接取/電信級網路以及校園/企業網路的開放硬體平台設計的領導者,智邦集團透過與全球長期搭配的夥伴緊密合作,提供滿足客戶需求的新世代(next-generation)設計。

隨著智邦科技拓展成擁有數個關係企業的智邦集團,強烈的使命感與社會責任感使智邦集團積極投入回饋社區的活動,並將環保意識帶入從設計到製造的全部流程。展望未來,智邦的願景和使命概括如下:

  • 持續用我們的熱誠提供IP-centric的優質解決方案
  • 保持全球開放資訊科技基礎架構(Open IT Infrastructure)的領航者地位
  • 致力於運用我們的科技回饋社區

一路走來,智邦堅持正直與誠信經營的企業理念。「Making Partnership Work」展現智邦對合作夥伴的承諾,也是我們為建立長久的夥伴關係秉持的最高信念,帶給所有人最大的利益。

「Making Partnership Work」

不只做為一句企業標語,更是我們邁向永續經營的信念